Esportes Quarta-feira, 26 de Junho de 2024, 21:25 - A | A

Quarta-feira, 26 de Junho de 2024, 21h:25 - A | A

PONTOS PELO RALO

Cuiabá larga na frente, mas acaba cedendo empate ao Corinthians

Da Redação

Redação | Estadão Mato Grosso

À frente do placar durante toda a partida, o Cuiabá acabou cedendo o empate por 1 a 1 ao Corinthians, em um jogo marcado pelas chances desperdiçadas pelo Dourado na NeoQuímica Arena.

Marlon abriu o placar para o Dourado logo aos cinco minutos de jogo. A vantagem no placar permaneceu até os últimos minutos do segundo tempo, quando Matheus Bidu empatou para o Timão, aos 86 minutos.

Com o empate, o Dourado chegou a quatro jogos seguidos sem derrotas na competição, consolidando sua jornada de recuperação na competição. O Cuiabá dorme na 14ª colocação, com 12 pontos.

Já o Corinthians segue amargando na zona de rebaixamento. O Alvinegro tem 9 pontos e está em 18º lugar.

- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)

- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)

O Cuiabá volta a jogar no sábado, 29 de junho, quando receberá o Bragantino na Arena Pantanal.