Esportes Quarta-feira, 05 de Junho de 2024, 22:47 - A | A

Quarta-feira, 05 de Junho de 2024, 22h:47 - A | A

BRASILEIRÃO

Cuiabá e Vitória empatam e seguem afundados ainda sem vencer

Por Redação do ge — Cuiabá

Cuiabá e Vitória ficaram no empate em 0 a 0, na noite desta quarta-feira, em jogo atrasado da segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Na Arena Pantanal, o Rubro-Negro teve as duas melhores chances nos pés de Caio Vinícius e Alerrandro, que mandaram para fora.

As equipes fizeram um jogo de pouca inspiração, com raras oportunidades de gols. No primeiro tempo, Caio Vinícius mandou para fora após corta-luz de Osvaldo. Na etapa final, Alerrandro tabelou com Matheusinho e finalizou por cima. A melhor chance foi de Isidro Pitta, do Cuiabá, que acertou o travessão de Lucas Arcanjo.

Ainda sem vencer no Campeonato Brasileiro, o Vitória volta a campo na próxima terça-feira, desta vez para visitar o Juventude, em compromisso válido pela oitava rodada. A partida está marcada para o Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, às 19h (de Brasília).