Esportes Sábado, 31 de Agosto de 2024, 19:37 - A | A

Sábado, 31 de Agosto de 2024, 19h:37 - A | A

SORTE DE PRINCIPIANTE?

Bernardo estreia com vitória e Cuiabá quebra jejum de seis rodadas

Da Redação

Redação | Estadão Mato Grosso

Na estreia do técnico Bernardo Franco, o Cuiabá finalmente voltou a vencer no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Criciúma por 2 a 1, de virada, na noite deste sábado (31), na Arena Pantanal. O resultado, válido pela 25ª rodada do Brasileirão, quebrou uma sequência de seis rodadas sem vitória do Dourado.

O primeiro tempo foi desafiador para o Cuiabá. Apesar de dominar a posse de bola e criar diversas oportunidades, a equipe mato-grossense foi surpreendida pelo Criciúma, que abriu o placar aos 33 minutos com Arthur Caíke, de cabeça, após uma cobrança de escanteio.

No entanto, a resenha do técnico Bernardo Franco pareceu dar nova vida ao time após o intervalo. O Cuiabá voltou do vestiário com uma postura mais agressiva e, aos 11 minutos, Clayson acertou um chute no ângulo, empatando a partida e dando início à reação.

O gol da virada veio aos 23 minutos, quando Lucas Fernandes finalizou com precisão após uma rápida troca de passes pela direita com Gustavo Sauer, também estreante, garantindo o triunfo do Cuiabá. Após o segundo gol, o Cuiabá conseguiu segurar o resultado, neutralizando as tentativas de reação do Criciúma e assegurando os três pontos.

- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)

- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)

PROXIMO JOGO

O Cuiabá volta a campo na próxima quinta-feira (05), quando enfrenta o Juventude na Arena Pantanal, em partida atrasada do Brasileirão. O time busca dar continuidade à recuperação no campeonato sob o comando de Bernardo Franco.