Esportes Sábado, 29 de Julho de 2023, 17:29 - A | A

Sábado, 29 de Julho de 2023, 17h:29 - A | A

Cuiabá vira contra o Inter e dorme com vaga na Sul-americana

Dourado derrotou o Colorado fora de casa

Tarley Carvalho

Editor-adjunto

Já conhecido como um visitante temido, o Cuiabá fez jus ao apelido e derrotou o Internacional na tarde deste sábado, 29 de julho. A vitória foi decidida numa virada, por 2x1, e, além de distanciar o Dourado ainda mais da zona de rebaixamento, representa também a quebra “da maldição”, já que é a primeira vez que o clube vence uma partida no Beira-Rio.

Com o resultado deste sábado, o Cuiabá segue invicto há cinco rodadas, sendo três vitórias e um empate. O resultado também acalma o coração do torcedor e permite ao clube dormir com um pezinho na Copa Sul-Americana.

O jogo não começou bem para o Cuiabá. Logo nos 16 minutos do primeiro tempo, Fabrício Bustos marcou o primeiro gol.

Aos 44, ainda do primeiro tempo, Raniele marcou o primeiro gol do Dourado, de cabeça.

- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)

- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)

O Cuiabá balançou a rede pela segunda vez aos 42 minutos do segundo tempo. A jogada de Deyverson chegou a ficar sob suspeita, mas o VAR confirmou não ter havido irregularidade e o gol foi confirmado.

O Dourado agora aparece com 25 pontos na tabela, em oitavo lugar. Também estão com 25 pontos o São Paulo (em 7º lugar) e o Bragantino (em 9º lugar). Na zona de rebaixamento permanecem o Bahia e o Coritiba, com 14 pontos cada um, América-MG, com 10 pontos, e o Vasco da Gama, com 9 pontos.