Esportes Domingo, 12 de Novembro de 2023, 19:46 - A | A

Domingo, 12 de Novembro de 2023, 19h:46 - A | A

Cuiabá vence o Fortaleza e agarra vaga na Sul-americana

Fim de jogo teve direito a briga entre técnicos

Igor Guilherme

Repórter | Estadão Mato Grosso

O Dourado carimbou mais uma vitória em casa e ganhou do Fortaleza por 2X1 neste domingo de calor forte na Arena Pantanal. Com o resultado, o Cuiabá sobe para a 8ª posição e segura uma vaga na Sul-Americana.

Durante a primeira etapa, o dourado levou vantagem e saiu na frente com um gol marcado pelo atacante Deyverson contra o Leão nordestino. Na segunda etapa, o Dourado agarrou o resultado com unhas e dentes e já nos acréscimos, conseguiu ampliar a vantagem, com Isidro Pitta, que marcou o segundo nos dois minutos de acréscimos.

Contudo, a vitória do dourado foi “arranhada” por um gol de Yago Pikachu, quase no fim dos acréscimos.

Nas estatísticas gerais, o Fortaleza teve mais posse de bola que o Cuiabá, sendo a proporção de 65% para 35%. No quesito chute ao gol, o Cuiabá foi um chute mais ousado que o Fortaleza, resultando em um total de 4x3 chutes a gol.

- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)

- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)

Com o fim do jogo, uma confusão tomou conta do campo da Arena Pantanal. Em um vídeo, registrado na arquibancada da Arena é possível ver a confusão.

Como resultado, o técnico Antônio Oliveira levou um cartão amarelo.

O próximo embate do Dourado é no próximo domingo, contra o São Paulo.