Esportes Domingo, 27 de Agosto de 2023, 12:18 - A | A

Domingo, 27 de Agosto de 2023, 12h:18 - A | A

3ª DERROTA SEGUIDA

Cuiabá perde para o Bragantino por 2 a 0 e já vê acender sinal de alerta

Gabriel Soares

Editor-Chefe | Estadão Mato Grosso

A visita do Cuiabá ao Bragantino neste domingo, 27 de agosto, não terminou bem para o Dourado. O Massa Bruta venceu por 2 a 0, se recompondo da goleada sofrida na rodada passada. Já o Cuiabá vê acender um sinal de alerta, com sua terceira derrota consecutiva.

Os gols da partida foram marcados todos no segundo tempo. O primeiro gol saiu aos nove minutos, quando Vitinho cobrou uma falta na lateral esquerda e lançou a bola na área. Léo Realpe cabeceou e acertou a trave, mas Thiago Borbas aproveitou o rebote para abrir o placar. O segundo gol saiu aos 37 minutos. Alerrandro fez um belo passe de calcanhar para Matheus Gonçalves, que cruzou rasteiro para Talisson finalizar.

Em entrevista após o jogo, Wellington Silva ressaltou que o Cuiabá criou grandes oportunidades durante a partida e lamentou que o time não tenha conseguido finalizar suas jogadas.

"A gente vem trabalhando forte, é verdade que perdemos esses três jogo, mas temos dado nosso melhor. Sabemos que o Brasileirão é muito dificil, temos que trabalhar cada dia mais. Esperamos no próximo fim de semana acabar com a série negativa e conseguir uma vitória", afirmou.

- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)

- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)

Com o resultado, o Cuiabá continua estacionado na 9ª posição, com 28 pontos, mas ainda pode cair nessa rodada, já que os rivais do 10º ao 13º lugar ainda não jogaram. Já o Massa Bruta fica provisoriamente dentro do G-4, com 35 pontos.

O Cuiabá volta a jogar no próximo domingo, 3 de setembro, quando visitará o Grêmio em Porto Alegre.