Esportes Domingo, 18 de Dezembro de 2022, 13:59 - A | A

Domingo, 18 de Dezembro de 2022, 13h:59 - A | A

TRICAMPEÃ

Argentina vence França e é campeã da Copa do Mundo de 2022

Da Redação

Redação | Estadão Mato Grosso

Por 4 a 2, a seleção argentina foi a campeã da Copa do Mundo de 2022. O time enfrentou a França na grande final que aconteceu neste domingo, 18 de dezembro. Com a vitória, a Argentina se torna tricampeã.

O primeiro título Hermano foi conquistado em 1978, no mundial disputado na Argentina, depois venceu a Copa de 1986, no México.

Na disputa deste domingo, o primeiro gol foi marcado pelo camisa 10, Lionel Messi, no primeiro tempo.

Em seguida, Ángel Di María marcou o segundo gol da seleção.

- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)

- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)

No segundo tempo, a França virou o jogo, Kylian Mbappé marcou dois gols, um durante a cobrança de pênalti e outro minutos depois, empatando a disputa.

O jogo foi para prorrogação, Messi marcou gol que levou o placar da Argentina para 3 a 2, mas Mbappé, durante pênalti, conseguiu empatar novamente na partida levando a decisão para os pênaltis.

Nesta etapa, a seleção argentina conseguiu o tricampeonato, por 4 a 2.