Dollar R$ 5,91 Euro R$ 6,20
Dollar R$ 5,91 Euro R$ 6,20

Variedades Quarta-feira, 13 de Novembro de 2024, 11:22 - A | A

Quarta-feira, 13 de Novembro de 2024, 11h:22 - A | A

NOITE ESPECIAL

Deville Cuiabá terá ceia de Natal com opção de hospedagem

Assessoria

O Hotel Deville Prime Cuiabá está preparando uma noite especial para quem quer celebrar o Natal com amigos e família. E o melhor, com a opção de poder incluir a hospedagem para deixar a experiência ainda mais completa. A comemoração será no Restaurante Ventanas que foi reinaugurado em maio de 2024 e passou por uma transformação completa para oferecer uma experiência gastronômica única. O cardápio foi cuidadosamente escolhido pelo chef Weliton Mendes e a ceia terá buffet com entradas, saladas, pratos principais e sobremesas (bebidas à parte). Com início marcado para as 20h e término às 00h. Para completar o clima, haverá decoração natalina e saxofonista tocando música ao vivo.

O pacote Hospedagem + Ceia tem tarifa inicial na categoria Luxo para 02 adultos por R$ 967,00* + 10% taxa de serviço + 3% de ISS, de 24/12 a 25/12. Há ainda a opção de participar só da ceia, cujo valor por pessoa será de R$ 189,00 + 10% de taxa de serviço. Crianças de 0 a 10 anos não pagam e, a partir de 11 anos, cobrança conforme adulto. Políticas válidas para reservas diretas pela Central/Recepção do Hotel e via site.

- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)

- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)

*Os valores divulgados estão sujeitos à disponibilidade e a alterações sem aviso prévio. Consulte condições.

Confira o cardápio da noite:

Entrada: Ilha de pães e patês; Ilhas de frios e embutidos; Salada de bacalhau; Salada tropical natalina; Salada de arroz selvagem; Salada de lentilha; Salada Waldorf; Tender ao fio de ovos; Balotine de frango recheado 

Pratos principais:

Guarnições: Arroz, branco; Arroz de champanhe e amêndoas; Arroz negro temperado com frutos do mar; Charuto; Farofa de maçã com passas; Leque de berinjela; Lentilha natalina

Massas: Nhoque de mandioquinha na manteiga de sálvia; Linguine

Molhos: Molho de shimeji; Molho carbonara; Molho pomodoro.

Proteínas: Peru recheado com cogumelo; Gratin de bacalhau; Pernil de cordeiro acompanhado de batata à dorè e cebola empanada; Filé mignon ao gorgonzola

Sobremesas:

Torta de nozes; Charlotte natalina; Mini torta red velvet; Cheesecake de doce de leite; Torre de carolina; Pudim de leite ninho

Bebidas serão vendidas à parte.

Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone (65) 3319-3000 ou pelo e-mail: [email protected].

search