O Hotel Deville Prime Cuiabá está preparando uma noite especial para quem quer celebrar o Natal com amigos e família. E o melhor, com a opção de poder incluir a hospedagem para deixar a experiência ainda mais completa. A comemoração será no Restaurante Ventanas que foi reinaugurado em maio de 2024 e passou por uma transformação completa para oferecer uma experiência gastronômica única. O cardápio foi cuidadosamente escolhido pelo chef Weliton Mendes e a ceia terá buffet com entradas, saladas, pratos principais e sobremesas (bebidas à parte). Com início marcado para as 20h e término às 00h. Para completar o clima, haverá decoração natalina e saxofonista tocando música ao vivo.
O pacote Hospedagem + Ceia tem tarifa inicial na categoria Luxo para 02 adultos por R$ 967,00* + 10% taxa de serviço + 3% de ISS, de 24/12 a 25/12. Há ainda a opção de participar só da ceia, cujo valor por pessoa será de R$ 189,00 + 10% de taxa de serviço. Crianças de 0 a 10 anos não pagam e, a partir de 11 anos, cobrança conforme adulto. Políticas válidas para reservas diretas pela Central/Recepção do Hotel e via site.
- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)
- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)
*Os valores divulgados estão sujeitos à disponibilidade e a alterações sem aviso prévio. Consulte condições.
Confira o cardápio da noite:
Entrada: Ilha de pães e patês; Ilhas de frios e embutidos; Salada de bacalhau; Salada tropical natalina; Salada de arroz selvagem; Salada de lentilha; Salada Waldorf; Tender ao fio de ovos; Balotine de frango recheado
Pratos principais:
Guarnições: Arroz, branco; Arroz de champanhe e amêndoas; Arroz negro temperado com frutos do mar; Charuto; Farofa de maçã com passas; Leque de berinjela; Lentilha natalina
Massas: Nhoque de mandioquinha na manteiga de sálvia; Linguine
Molhos: Molho de shimeji; Molho carbonara; Molho pomodoro.
Proteínas: Peru recheado com cogumelo; Gratin de bacalhau; Pernil de cordeiro acompanhado de batata à dorè e cebola empanada; Filé mignon ao gorgonzola
Sobremesas:
Torta de nozes; Charlotte natalina; Mini torta red velvet; Cheesecake de doce de leite; Torre de carolina; Pudim de leite ninho
Bebidas serão vendidas à parte.
Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone (65) 3319-3000 ou pelo e-mail: [email protected].