Sabores incríveis e receitas exclusivas estarão à mesa e no cardápio do italianíssimo restaurante Serafina em Cuiabá nesta terça-feira, durante o Festival de Gnocchi. Todo dia 29 de cada mês, como pede a tradição para atrair fortuna a casa realiza sempre uma nova edição com receitas exclusivas. Claro que carregada da gastronomia italiana com os saborosíssimos segredos do melhor Gnocchi.
Autoriais sempre faz a diferença à mesa. Nesta edição, as massas serão a base de batata, espinafre, banana da terra e batata doce. Os molhos também têm novas texturas e ingredientes. Serão pomodoro, alla puttanesca, carne seca e Alfredo. Atraindo assim com chave de ouro quatro tipos diferentes de massas e molhos. O preço também está especialíssimo, apenas R$ 59,90 por pessoa, podendo saborear à vontade, no almoço e jantar.
- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)
- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)
“Sempre reforçamos no Serafina os pratos mais aclamados pela gastronomia mundial, massas e molhos apreciados por todos, e claro, com o requinte e leveza de um italianíssimo restaurante. Mantendo nossa rigorosa seleção dos melhores ingredientes artesanais e naturais”, define Ronaldo Poiatti, gestor do Serafina Centro-Oeste. Agora o melhor é garantir um lugar a mesa, para tanto fazer a reserva é a garantia de poder viver a experiência Serafina.