Esportes Quinta-feira, 02 de Novembro de 2023, 18:15 - A | A

Quinta-feira, 02 de Novembro de 2023, 18h:15 - A | A

BRASILEIRÃO

Cuiabá ressuscita Vasco na Arena Pantanal

Tarley Carvalho

Editor-adjunto

Na zona de rebaixamento do Brasileirão, o Vasco conseguiu vencer o Cuiabá por 2x0 na tarde desta quinta-feira, 2 de novembro, na Arena Pantanal. A rede balançou já nos acréscimos do segundo tempo.

O primeiro gol foi marcado por Gabriel Pec, aos 11 minutos do segundo tempo. A rede voltou a balançar por Luca Orellano.

Com a vitória de hoje, o Vasco soma 34 pontos, mas continua na zona de rebaixamento, à frente do Goiás (32), Coritiba (23) e América-MG (20).

Para sair da atual situação, o Gigante da Colina ainda precisa tirar uma diferença de três pontos para o Cruzeiro, que atualmente está com 37 pontos.

- FIQUE ATUALIZADO: Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba informações em tempo real (clique aqui)

- FIQUE ATUALIZADO: Participe do nosso grupo no Telegram e fique sempre informado (clique aqui)

Já o Dourado, derrotado em casa hoje, configura na 10ª colocação, com 40 pontos.